Pour 3 personnes
Ingrédients
- 2 patates douces
- 1 concombre
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 200 g de quinoa
- Persil
- 1 paquet de fromage halloumi ou feta
Sauce :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café de moutarde
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Éplucher les patates douces et les couper en cubes.
- Les placer sur une plaque à pâtisserie et les arroser d'huile, de poivre et de sel.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Couper l'oignon en rondelles et le faire cuire également pendant 20 min.
- Pendant ce temps, couper le concombre et les tomates cerises en dés. Mélanger le tout et ajouter du persil selon le goût.
- Cuire le quinoa et le mélanger aux légumes.
- Sortir la patate douce et l'oignon du four et les mélanger au reste.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.
- Faire frire le halloumi avec un peu de miel et le recouvrir du mélange légumes/quinoa.